hp: finite incantem
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22020-08-20 14:05:45
anthony meadowes
[22-23, факультет любой, игрок команды "татсхилл торнадос" (или любой другой), нейтралитет; —// внешность: joe keery]
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему |
На самом деле суть заявки простая — мне нужен старший брат, в комнату которого я бы убегала, как только слышала крик родителей внизу, и который бы оберегал меня и говорил, что все будет хорошо. |
[indent] Если бы у закатывания глаз был звук, и Ремус мог бы его слышать, то он определенно замолчал прямо сейчас. Просто из банального чувства самосохранения. Но нет, он стоит ко мне спиной, пытается что-то достать в шкафу и продолжает рассказывать, как Мэйв нужна его помощь. Мэйв. Нужна. Его. Помощь. Как вообще можно быть таким наивным, я просто не понимаю. Ей же явно нужно кое-что другое. Да, прошел год с тех пор, как Голдштейн плела свои интриги, но я вряд ли забуду об этом, даже если пройдет десять лет. А вот Ремус, видимо, уже забыл. Как еще иначе объяснить, что он так спокойно мне обо всем говорит. Да еще и заявляет, что скорее всего мы не увидимся пару дней, ведь он будет очень занят. Какого мерлина, хочется спросить мне, но я сдерживаюсь. Лишь чуть более сильно сжимаю в руке чашку с чаем, и собираюсь побить рекорд по закатыванию глаз в минуту.
[indent] — Бедная, бедная Мэйв, — он даже сарказма не замечает. Лишь кивает в ответ на мои слова, когда, наконец, выныривает из шкафа со своей мантией в руках. Иногда мне кажется, что он уже окончательно переехал ко мне, столько вещей Ремуса раскидано по моей квартире. Но потом он пропадает на насколько дней, возвращаясь в их с Сириусом домик. Не знаю, хочу ли я, чтобы мы начали жить вместе. Наверное, все-таки хорошо, что у каждого из нас есть место, куда можно сбежать. Особенно сейчас, когда Люпин, мягко говоря, меня бесит. — И что, неужели она никак не справится без тебя? Я считала себя понимающей девушкой. И уж точно не сумасшедшей ревнивицей. Здравый смысл вообще всегда был моей сильно чертой, но сейчас я просто на грани нервного срыва. Ровно год назад мы все это проходили. Всего год назад. И он снова наступает на те же грабли. Наблюдаю, пока он переодевается, и делаю еще один глоток чая. Мне уже нужно быть в аврорате, но вместо этого, я пытаюсь понять, какого черта происходит в моих отношениях. — Да, да. Я все понимаю. Конечно, тебе нужно помочь ей, — подхожу ближе, и поправляю ему воротник. Мне не нравится, что он прихорашивается перед встречей с бывшей девушкой. Все, что я делаю дальше — чистый рефлекс. Сама не знаю, как это получилось. Но весь чай, что был в моей чашке моментально оказывается на мантии Люпина. Хорошо, что он уже немного остыл. Не собираюсь ничего объяснять или обсуждать, поэтому сразу сворачиваю к камину. — Передавай привет Мэйв. И прежде чем он успевает возмутиться или сказать хоть что-то, исчезаю в изумрудном пламени.
[indent] Лифт резко тормозит, и я едва успеваю схватиться за канат, чтобы не упасть. Голос объявляет, что мы на уровне два — отдел магического правопорядка, и я выхожу из лифта, пока он не поехал дальше. Все еще злюсь на Ремуса. Больше всего злюсь, что он ведь даже не поймет в чем дело. Так и вижу, как он продолжает стоять посреди моей квартиры, смотрит перед собой и непонимающе хмурит брови. Мне нужно срочно выбросить утренний эпизод из головы, и сосредоточиться на учебе. Хью вчера сказал, что планирует дать мне какое-то практическое задание под руководством Марлин, но без подробностей. Вряд ли это будет что-то серьезное, такое пока студентам второго курса академии не доверяют, но все равно, все мысли сейчас должны быть сосредоточены на задании, а никак не на Ремусе.
[indent] Вхожу в кабинет авроров, и почти сразу замечаю Марлин. Я опоздала. Ненадолго, но все же. Делаю самое виноватое лицо, на которое способна, и прохожу к своему сегодняшнему наставнику. — Привет, Хью сказал, что сегодня поручает меня тебе, — она лишь коротко кивает, и просит подождать. Про опоздание ни слова. Я уже почти сама собираюсь за это извиниться, но Маккиннон уже умчалась в неизвестном направлении. Сажусь за стол и жду. Хотя сейчас я бы предпочла уже занять голову чем-то, что точно выбьет из нее не хорошие мысли. Год отношений это не просто. Год отношений с Ремусом не просто вдвойне. Он опасается всего и сразу, особенно того, что на меня будут косо смотреть. Он перетащил в мою квартиру целую кучу своих вещей, но все еще не планирует съехаться официально, потому что "как твои родители посмотрят на то, что ты живешь с таким, как я". Как будто мне вообще до этого есть дело. Беру со стола Марлин кусок пергамента, перо и начинаю рисовать хаотичные линии. Давлю на перо чересчур сильно, и рисунок получается импульсивным, странным и явно агрессивным. Но мне помогает. Выплескивать так эмоции я училась с самого детства. И каждый раз метод работал.
[indent] Голос Марлин раздается прямо над моим ухом, я вздрагиваю, поскольку даже не слышала, как она подошла. Отбрасываю перо и встаю. Она обращает внимание на пергамент, но я почти сразу сворачиваю его и бросаю в мусорную корзину. — Это так, не важно, — на самом деле важно, и мне бы так хотелось рассказать кому-то обо всем, но какое дело Марлин Маккиннон до моих переживаний. У нее явно хватает других проблем, куда более важных, и куда более серьезных. В какое сравнение с этим могут идти переживания девятнадцатилетней девушки, которая просто ревнует своего парня. Черт, да. Я это сказала. Надо признать, я ревную к Мэйв. — Просто Ремус устроил мне не самое веселое утро, а так все хорошо, — мне нужно научиться абстрагироваться от собственных проблем. Надо бы спросить, как у самой Марлин получается разделять личное и рабочее пространство. У нее явно получается, вот я же знаю, что между ней и Хью что-то есть, но никогда не видела от них проявления чувств здесь, в аврорате. — Какое у нас на сегодня задание? Палмер сказал, что все инструкции я получу от тебя — пожалуйста, пускай это будет что-то такое, что точно позволит мне выбросить весь бред с Люпином из головы. Пускай помогает своей Мэйв. У меня тут есть гораздо более важные дела.
Поделиться32020-08-20 14:06:03
Penelope (Penny) Finnigan
[1950-1955, факультет на выбор, daily prophet (?), нейтралитет; —// diane guerrero]
просто здравствуй, просто как дела ты - лучшая подруга и один из лучших журналистов, с которым мне приходилось работать. поэтому после того, как я решил уволиться, мы с тобой ненадолго поссорились [ты обиделась, что я тебя оставляю в политизированной и ограничивающей настоящую журналистику газете]. но скоро и в этом нашлись плюсы: я давал тебе наводки на самые важные и эксклюзивные дела, а ты обеспечивала мне правильный нарратив. мы хорошо вместе работали, думаю, что я точно пытался тебя переманить к себе в помощницы, но вряд ли ты согласишься бегать у меня на побегушках [я бы никогда тебя не заставлял этим заниматься, кстати]. подозреваю, что ты имеешь какое-то отношение к новым оппозиционным журналам, но пока не могу с точностью сказать, с каким именно - с орденовским или пожирательским. приходи, покушаем стекла и вернем настоящую журналистику |
все-все-все менябельно. просто будь моей подругой, дружи с моей женой, помоги нам выбраться из стекла, а еще постарайся не умереть в этой войне. по-братски прошу. от себя обязуюсь защищать, считать своей сестрой и отрубать каждому пальцы, кто тебя тронет. приходи |
Поделиться42020-08-20 14:06:32
Lyall Lupin
[1937, на выбор'55, ММ, отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, нейтралитет, при желании оф; —// внешность: matthew davis]
Как выглядела среднестатистическая семья магической Британии в шестидесятых? Кажется, у Ремуса где-то в ящике завалялись колдографии из далекого детства. Лайелл Люпин — энергичный и временами вспыльчивый полукровный волшебник, пробивающий себе дорогу в Министерстве тяжелым трудом и сверхурочной работой. Хоуп Хоуэлл, ныне Люпин, невероятной красоты девушка-магл, полная неунывающего оптимизма и мечтающая в будущем обзавестись еще и дочкой, а лучше несколькими. Ну а Ремус был старшим сыном, которому по плану была уготована роль няньки для той оравы детей, которой родители грозились обзавестись. Жили Люпины на окраине городка Блэкпул, графство Ланкашир, в той части города, которую уже много лет как облюбовали местные волшебники. Но потом их уютная идеальная жизнь пошла крахом. Умные люди утверждают, что все до "но" можно даже не читать. Ну а после этого "но" случился Фенрир Грейбэк. Его судили за убийство двоих местных детей, и так уж вышло, что Лайелл оказался единственным, кто понял, что перед ним самый настоящий оборотень, а совсем не бродяга-магл. Лайелл оказался в меньшинстве, и Грейбэка выпустили на свободу, а все, что оставалось Люпину-старшему — это захлебываться от возмущения и в приступе праведного гнева проорать, что Фенрир заслуживает разве что смерти, а оборотни – злобные существа, которым не свойственно ничто человеческое. Грейбэк решил проучить Люпина за пренебрежение к оборотням, и заканчивается это все нападением на пятилетнего Ремуса прямо в детской. Услышав шум, Лайелл успевает забежать в детскую и осыпать оборотня мощными заклинаниями. Но тот уже сделал то, ради чего пришел – оставил укус на плече Люпина-младшего, чем обрек мальца на ежемесячные болезненные трансформации в озлобленного маленького монстра, опасного для окружающих и себя самого. |
— сам в шоке от количества стекла в заявке, но у Люпинов драматичный сюжет по канону, никуда не деться. Если случится чудо, и вы по заявке придете, то будьте уверены, что играть будем не только это самое стекло, но и экшн,и кучу еще всего другого. У Лайелла с сыном сложные отношения, приправленные ошибками прошлого и невозможностью их справить, но тем не менее они семья и осознают силу этой родственной связи, особенно в такие неспокойные времена. пример поста
|
Поделиться52020-08-20 14:06:53
ЛУЧИ ЛЮБВИ ПЕРСИВАЛЮ БЕРКУ ♥
Поделиться62020-08-20 14:07:13
неактуально
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-14 14:34:23)
Поделиться72020-08-20 14:07:30
энид лонгботтом ждет
Издательство
"Рёв Мантикоры"
Richard Harrison
[1925, Рейвенкло'1943, владелец и главный редактор издательства «Рёв Мантикоры», нейтралитет; —// внешность: robert de niro]
Подробнее
|
|
Frederick Lewis Stomp
[1950, Гриффиндор'1968, редактор в издательстве «Рёв Мантикоры», пожиратель смерти; —// внешность: nick frost]
Подробнее
|
Cynthia Vivien Vaillant
[1946, Рейвенкло'1964, фоторепортёр в Издательстве «Рёв Мантикоры», нейтралитет [?] —// внешность: jodie whittaker]
Подробнее
|
Markus Clive Carpenter
[1943, Слизерин'1962, заместитель главного редактора в издательстве «Рёв Мантикоры», нейтралитет; —// внешность: adam scott]
Подробнее
|
Svetlana Lazareva
[1953, Техномагия'1972, издательство «Рёв Мантикоры», нейтралитет; —// внешность: marina alexandrova]
Подробнее
|
Eleonor Charlotte Filch
[1953, Гриффиндор'1971, секретарь и иллюстратор издательства «Рёв Мантикоры», Орден Феникса; —// внешность: natalia dayer]
Подробнее
|
Дополнительно: любые детали обсуждаемы, почти всё менябельно. Разве что, минимум изменений хотелось бы для характерных черт Ричарда, главы издательства. Он часто упоминается и будет упоминаться мною по игре прямо или косвенно. пример вашего поста
|
Поделиться82020-08-20 14:08:04
энид лонгботтом ждет
старые враги/друзья
aaron carrow
[1934, Слизерин'1952, судья Визенгамота, куратор камер предварительного заключения, Пожиратели Смерти;
—// внешность: oscar isaac/другой]
► В Хогвартсе поступил на Слизерин, как и его родители. Крайне преуспел а зельях, гербологии, дуэлях и полётах. Он играл в сборной Слизерина на позиции ловца и крайне в этом преуспел. Конкуренцию ему мог составить только хаффлпаффец постарше, Элджи Лонгботтом, который и дал ему первые серьёзные уроки. Когда тот окончил школу, у Аарона не осталось равных на поле. ► Несмотря на разницу в возрасте, о существовании Элджи Аарону постоянно напоминали. Не только матчи по Квиддичу, но и преподаватели любимых предметов: он бесконечно гнался за "лучшими результатами", но утыкался в преграду в виде рекордов и успехов Лонгботтома. Аарон презирал Элджи, завидовал, но общался с ним как с "кумиром". Он брал у него уроки, часто с ним практиковался и вообще не гнушался своей двуличной натуры. Он хотел добиться успехов и использовал в этом добренького хаффлпаффца, который был не прочь "подтянуть" заинтересованного. ► На третьем курсе Кэрроу ухаживал за Энид Шафик, у них даже было свидание (предполагалось, что они полетают на мётлах, но не срослось). Свидание кончилось завязавшейся дружбой: Энид пошутила (?), что её "в этом плане" не интересуют самовлюблённые игроки в Квиддич. Но потом она начала постоянно тереться рядом с Элджи, что задело Кэрроу. Аарон винил в этом своего заклятого друга, которого даже вызывал на дуэль. Дело было не в девушке, конечно, а в уязвленном самолюбии. Он должен быть лучшим. Во всём. ► Экзамены Аарон сдал отлично. "Лучше гербологию на моей памяти сдавал только Элджи!" - отвратительно! Зная, что его противник решил посвятить себя исследованиям и полжизни копаться в оранжереях, Аарон выбрал более перспективный путь. Его амбиций хватило на то, чтобы быстро построить карьерную лестницу в отделе магических игр и спорта. Женитьба и рождение детей его планы не спутали, даже наоборот: статус примерного семьянина способствовал карьерному росту. Десяти лет хватило до звания главы отдела! Правда, в 1968 году Аарон его оставил. ► Том Риддл, чьи взгляды Аарон всецело разделял, ясно давал понять, что ему нужны "полезные" соратники. Именно из-за этого Аарон баллотировался в судьи Визенгамота. Хорошая репутация и былые успехи сделали своё дело: его кандидатуру поддержали. Кроме того, Аарон не уличил возможности стать одним из кураторов камер предварительного заключения. Тут он наверняка сумеет принести немало пользы. ► Дома появляется нечасто, семья мистера Кэрроу почти не интересует, если не считать любимчика Амикуса, воспитанию которого всегда можно уделить лишнюю минутку. О дочери почти не вспоминает и даже не стесняется этого - какой от неё толк? Выдать её замуж - и дело с концом. Супругу практически игнорирует и даже открыто ей говорит, что предпочитает встречи с другими женщинами, однако на людях поддерживает образ примерного мужа. Кэрроу очень нервно относится ко всему, что может хоть как-то навредить его репутации, имени или даже внешнему виду, страдает жутким нарциссизмом, граничащим с психическим заболеванием. Постоянно пьёт всяческие зелья и использует мази, чтобы не состариться раньше времени. ► Считает, что давно победил Элджи в гонке за авторитетом и признанием, но удовлетворения от этого никак почему-то не может ощутить. Может, потому что в глубине души чувствует, что Элджи не участвовал в его гонке? |
algie longbottom
[1931, Хаффлпафф'1950, герболог-исследователь, автор учебников по ботанике, Орден Феникса;
—// внешность: vasili livanov/другой]
► В Хогвартсе поступил на Хаффлпафф, в отличие от своих родителей. Но это не вызвало никаких проблем в семье или школе. Элджи было комфортно с его товарищами. К учёбе он подходил осознанно, трудолюбиво. Особенно вкладывал душу в зелья, защиту от тёмных искусств и, разумеется, гербологию, в которой души не чаял! Может, если бы он не любил растения так сильно, он не загубил бы свой спортивный талант и стал бы ловцом национальной сборной. Лонгботтом действительно был очень хорош на метле и нередко давал уроки новичкам даже с других факультетов! В их число входил и любопытный малый - Аарон Кэрроу. Его же Элджи с удовольствием натаскивал и по гербологии, и по зельям, ему это не составляло труда, а как приятно видеть такое же трудолюбие и рвение в молодом и смышлёном ученике? ► Энид он увидел ещё до распределения шляпы и помог ей добраться до Большого зала, а потом помог освоиться в гостиной Хаффлпаффа, постоянно за ней тайком приглядывал, беспокоясь за её судьбу, словно та была его маленькой сестрёнкой. На пятом курсе он уже стал поглядывать на неё несколько иначе, а на шестом дал Энид, начинающей тогда журналистке интервью. Мисс Шафик была уверена, что Элджи её не узнал. Ещё как узнал. Будучи на седьмом курсе, он помогал ей подготовиться к сдаче экзаменов по просьбе декана факультета. Сам сдал любимые предметы превосходно, особенно - гербологию. ► Элджи состоял в дуэльном клубе и неплохо там практиковался. Однажды на дуэль его вызвал Аарон - это действие оказалось непонятым. "Наверно, и тут хочет взять урок!" - нет, оказалось, что Лонгботтом сам мог взять пару уроков у Кэрроу, боевыми заклинаниями тот владел хорошо не по годам. Друзей у него в принципе хватало, но не слишком близких. Особенно непросто было соблюдать неформальное общение с ребятами, когда тот стал старостой факультета, а затем - Школы. Слишком ответственно он относится к любым обязанностям. ► По окончании школы Лонгботтом узнаёт, что у Энид серьёзные проблемы в семье и уговаривает своих родителей дать ей приют над головой. А там и до свадьбы оказалось недалеко. И до переезда: он хотел продолжить исследовать пыльценосные растения, особенно - полезные в шпионаже и целительстве, а для этого нужно было уехать в Уэльс. Новые соседи, новые друзья... Исследовательские статьи - отличный заработок. Целые дни в оранжерее, вечера - с супругой. Пополнение в семье. Правда, Энид больше занималась ребёнком (а ещё больше - няня), но Элджи любил Арчибальда и гордится им сегодня. ► Так уж сложилось, что у Энид "аллергия" на Квиддич, поэтому глава семейства никогда не рассказывал сыну о своих успехах в школьной сборной. "Однажды он всё равно узнает", - но он не противился воле супруги и даже поддерживал её твёрдое "не нужно делать Квиддич карьерой!". Пока что. О том, что его супруга занимается журналистикой, он - скорее всего - не знает. О том, что она метаморфомаг - тем более. Вообще в определённый период времени супруги отдаляются друг от друга, находятся в "свободных отношениях" (довольно бестолковых, правда), но Лонгботтом вдруг понимает, что супруге просто не хватает его открытого внимания. Отношения возгораются с новой силой. Скоро будет пополнение в семействе. ► С исследованиями тоже дела обстоят замечательно! Он закончил третий том своей книги и отправил трилогию в несколько Издательств, её быстро купили и вот-вот напечатают. О его успехах известно в соответствующих кругах. Элджи бывал в командировках во многих странах, читал лекции в различных мед.учреждениях и школах волшебства, а так же... Знает, что многие растения могли бы помочь Ордену Феникса в назревающей нелёгкой борьбе. И пусть с супругой он особо политическими взглядами не обменивается, та прекрасно знает, что Элджи при случае ни за что не допустит смерти невинного человека и не оставит в беде своих соратников. |
дополнительно: P.S. Алекто и Арчи, если возникнут курьёзы и детали и когда найдутся опечатки, которые надо поправить в заявке - пишите <3 пример вашего поста
|
Поделиться92020-08-20 14:08:13
maxine blishwick
[1960, вампус'77, лавка зелий thistle & heather, нейтралитет или орден феникса; —// внешность: emma greenwell]
Когда Макс толкает входную дверь лавки Андромеды, тонким звоном колокольчика оповещая о своем прибытии, последняя и не подозревает, как западет ей в душу эта дерзкая, бойкая девчушка. Она еще не знает, что Максин будет напоминать ей Беллу — ту, что хранится в ее воспоминаниях из прежних времен, до того, как все было разрушено. Такая же страстная и стремительная, не полезет за словом в карман и не станет, как говорится, терпеть всякое дерьмо. Зато с удовольствием ткнет за вас кому-то палочкой под нос, отстаивая честь и безопасность тех, кем дорожит. |
Мне нужна дерзкая, но уже родная заноза в одном месте. Я оставляю вам на откуп все, кроме имени и «истоков» Макс, потому как выпускница Вампуса по имени Макс с этой внешностью это очередное старое детище моего воображения и мне хотелось бы, чтобы кто-то кто не я вдохнул в нее, наконец, жизнь. Блишвик — фамилия, теоретически, чистокровная, но вы сами вольны выбирать степень благородности ее происхождения. Приходите и будьте неотразимы! А я обещаю вам свою нетленную любовь и графику. пример вашего поста
|
Поделиться102020-08-20 14:08:24
[лютный переулок, открытие 1967 год, владелица: табита рамос] в помещении борделя вильма и трэвис паркинсон и прюденс трэверсв 1968 году открывают подпольный бизнес изготовления и распространения дурманящих и запрещенных зелий. некоторые работники борделя вовлечены в этот бизнес. прюденс и трэвис являются спонсором единорога, табите известно об их деятельности, и она время от времени помогает им с распространением веществ среди клиентов (и сама ими пользуется). |
уже с нами ♥
|
уже с нами ♥
|
|
|
|
|
имена менять можно, истории да и внешности тоже. мы (вильма, трэвис, прюденс и еще одна главная заместительница, которую мы тоже ждем) набираем персонал единорога, плетем подпольный бизнес под нелегальным бизнесом и планируем веселиться. приходи, присоединяйся, можешь даже не зависеть от нас, но зато получать премиальные и помогать пожирателям смерти или ордену феникса (а может и министерству магии). плети интриги, пытайся нас сдать или, наоборот, включайся в денежный трафик. любых примем, главное, чтоб без истерик с': |
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-03 00:07:10)
Поделиться112020-08-20 14:08:38
неактуально
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-14 14:34:38)
Поделиться122020-08-20 14:09:08
Anthony (Jean-Jacques) Coutu
[1960-1961, Шармбатон (факультет и год на выбор), журналист в издательстве "Рев Мантикоры", Министерство Магии; —// внешность: alex lawther ]
- Жан-Жак Кутю был окружен чрезмерной заботой матерью и отца, так как является единственным и долгожданным ребенком в семье. Гулял только под присмотром матери и друзей из-за этого особо не имел в нежном возрасте, был счастлив поступить в Шармбатон, когда пришло время. - Жан-Жак никогда звезд с неба не хватал, волшебник из него такой себе, в квиддич тоже не играл. К метле близко не подходит, но всей душой обожает квиддич и старается не пропускать значимые матчи. В детстве совершил неприятный полет на метле, после которого беднягу искали три дня и три ночи, пока не нашли на дереве. Откачивали всем Шармбатоном. Никому об этой истории не рассказывает. - После окончания школы сразу же уехал подальше от матери, решил покорять магическую Британию, начал он с Мантикоры, так как более крупные издания не были готовы с ним работать. Любит писать классные статьи и брать интервью. Заговорит любого, лучше к нему лишний раз с разговорами не подходить, иначе от диалога не отвертеться. Имеет легкий, но все же французский акцент. Никому в Британии не говорит свое настоящее имя, так как оно никогда ему не нравилось. - К чистоте крови равнодушен, но к маггловским штукам относится осторожно и старается с ними не связываться лишний раз. - Взяли на полную ставку два месяца назад, до этого долгое время был только на позиции стажера. Приходилось подрабатывать в E.L.M. Теперь ночью снятся кошмары. - Приносит пончики и приглашает на свидания слишком чистокровных волшебниц. Впрочем, никак не может понять, в чем проблема, так как совсем не разбирается в политике и этих ваших священных 28. |
Мы тут все такие ведем серьезные разговоры о войне, в мире все плохо, а Энтони живет где-то немного в другом мире, своем собственном. Тленность бытия осознать не сумел в связи с юным возрастом и хорошим детством. Пытался пригласить Кэрроу на свидание, но выбрал не тот спорт. Это немного комичный персонаж, который влипает в неприятности, которые потом приходится разгребать не только ему. Несколько раз ставили в пару с колдографом – Алекто, ему даже понравилось, колдографии делает неплохие, но сама мрачновата. Авада Кедавру пока не получил, но очень напрашивается. Внешность сменяема. Просто давайте привнесем в суровую магическую Британию немного юмора и приключалок. Заберите его кто-нибудь, а. пример вашего поста
|
Поделиться132020-08-20 14:09:18
неактуально
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-03 00:07:25)
Поделиться142020-08-20 14:09:28
Gellert d’Avesnes
[1.09.1939, аморгранд'1959, академия авроров, (пожиратели смерти); —// внешность: paul bettany]
Коротко о главном: — потенциальный претенциозный внук Гриндевальда — наследник древнего чистокровного рода Авен — выпускник Шармбаттона с опытом обучения в Колдовстворце — опытный и талантливый бовой маг, окклюмент — анимаг: саламандра — увлекается некромантией — работник служб правопорядка, французская и более аморальная версия Муди — в Лондоне защищает сестру-прорицательницу и имеет свои планы на Волдеморта и весь мир
|
Зачем же я вас ищу? Вы мне не родственник и не близкий друг, даже не коллега. Но: пример вашего поста
P.s. ВСЁ менябельно, только оставь мне Пола Беттани плохишом! И я буду тебя любить изо всей силы, сделаю себе твинка-твою-сестру или вообще кого угодно, подарю графику, только приходи! |
Поделиться152020-08-20 14:09:50
неактуально
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-14 14:34:49)
Поделиться162020-08-20 14:10:00
неактуально
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-03 00:07:41)
Поделиться172020-08-20 14:10:10
неактуально
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-14 14:34:58)
Поделиться182020-08-20 14:10:37
dedalus and eva diggle
[1948//1951, hufflepuff'1966//69, место работы и лояльность на выбор; —// внешность: Milo Ventimiglia & Mandy Moore]
[indent] [indent] // dedalus diggle |
я очень люблю эту пару и, если честно, мне абсолютно все равно, какие у вас фамилии, в каких вы находитесь отношениях до брака и после. вы можете изменить в этой заявке абсолютно все, кроме лиц и факта брака. мне хочется друзей, которые будут вместе, переживать кризис в отношениях, бороться в войне не только со злом, но и разочарованием. давайте сделаем их живыми без всяких мери-сью, широких жестов а-ля я для тебя весь мир куплю. просто будьте живыми, я настроена на любую игру [мы можем быть врагами, друзьями, родственниками даже]. хочу помогать дедалусу с его алкогольной зависимостью, поддерживать еву, когда она решится все-таки спеть перед публикой, а не только во время перевязок больных. живите вне моего персонажа и с ним тоже. пример вашего поста
|
Поделиться192020-08-20 14:11:07
- Скажите, почему, когда что-нибудь происходит, вы всегда оказываетесь рядом?(с)
Представляю вашему вниманию "могучую кучку" - ребят, которые предпочли клубу Слизней весёлое копание в грязи и кормёжку фестралов. Отделение флоббер-червей от слизняков, учёт деревьев с популяцией лукторусов, чистка клеток пикси - кого-то тошнит от такой работы, а кто-то получает от этого невероятное удовольствие, особенно, если заниматься этим с лучшими друзьями.
Встречайте, кружок УЗМС!
tyronbreannan & keiron macclivert
[1954, hufflepuff'72, MM, MM/DE; —// joseph dempsie]
[1952, slytherin'70, unknown, MM/DE; —// richard madden]
пришёл, моя радость
[indent] Кейрон - из тех парней, которые рано возмужали, и теперь все девчонки смотрят на него и мечтают танцевать с ним на Зимнем балу. Им, этим девчонкам, всё равно, что он жуткий зануда, больше УЗМС любит только Гербологию и будет до поздней ночи считать количество прожилок на листе мандрагоры, если только его друзья не найдут ему занятия поинтересней. Он, конечно же, не считает себя занудой, а сам про себя говорит: "Я - единственные мозги на вас всех. Вы же без меня пропадёте". И, конечно, идёт в Запретный лес вместе со всеми искать ушедшего по своим делам лесничего. |
elise abercrombie
[1954, gryffindor'72, st. mungo's hospital (or anywhere else), OP —// hannah murray]
|
susanne bonhabille
[1954, ravenclaw'72, "Bonhabille's hat", DE —// sophie turner]
|
Этой заявкой я хотела передать атмосферу школьной компании, подростковой дружбы кучками по интересам, которые клянутся на выпускном вечере никогда не расставаться, а потом жизнь раскидывает их по разным закоулкам мира. Хочется, чтобы эту дружбу вспоминали с ностальгической теплотой за чашкой кофе или кружкой пива раз в несколько лет собравшись или спонтанно встретившись один на один. Я старалась сделать ребят непохожими друг на друга, чтобы обозначить конфликты. Естественно, всё менябельно! пример вашего поста
|
Поделиться202020-08-20 14:11:30
esme cochrane
[1960-62, unicorn's tail, NU; —// внешность: zendaya]
у эсме может быть и была мечта — только она где-то её проебала. попала в юникорнс почти случайно, но податься ей больше было некуда: ей нужен был кров, тепло и хоть какая-то работа. у эсме была цель — только она о ней совсем позабыла, когда девичьи амбиции разбились о настоящее. у эсме были планы — только пришлось резко их поменять. вильма увидит её впервые на пороге юникорнса и пропитается нежностью. она потянет к ней руки и прижмёт к груди; эсме покажется вильме какой-то родной, в больших карих она разглядит то, в чём нуждалась — в убитой сестре и потерянном ребёнке. вильма будет подбираться осторожно, сделает один шаг, предложит перейти на другую должность. вильма предложит денег и пожить у неё. вильма будет активно навязываться. вильма заметит, как эсме меняется, как становится всё отрешеннее — она только начала её подпускать и теперь вновь отталкивает; эсме на вильму рычит, как озлобленный подросток, сбегает, но всё равно возвращается — ей идти просто не куда. эсме ввязывается туда, где ей не место, ещё больше бед на себя взваливая — ей кажется теперь, что вильма меньшее из зол. у вильмы есть план и он ей очень нравится; расставленные по всему дому склянки с разноцветными жидкостями всегда находят своё применение — есть и «особое» зелье для эсме. болезнь срубает девочку медленно, но основательно; ей плохо, её тошнит, голова кружится и она почти ничего не соображает, галлюцинации штурмуют голову и атакуют сознание — единственное, что на плаву её держит — лицо вильмы и её руки. вильма заботится, ухаживает, вьётся рядом — ей эта роль отлично подходит. эсме идёт на поправку, но ей потом снова становится хуже. |
у меня в голове что-то щелкнуло и тут, как говорится, понеслось (а я ведь просто внешность сперва заказать хотела). можно поменять и имя, и внешность, можно прописать любой статус крови и выбрать любой факультет. прошлое тоже оставляю на твоей совести, но в 18-20 она пришла в юникорнс потому что идти больше было не куда [сбеги из дома и ищи брата], придумай мечту, до которой никогда не дотянешься — не хватит роста/амбиций/ресурсов. вильма пропитается жалостью к эсме, увидит в ней младшую сестру, которую убили шесть лет назад, захочет свои грехи за счет заботы о кохрейн искупить. но, как всегда, переборщит. пример вашего поста
|
Поделиться212020-08-20 14:11:45
nymeria [нимерия]
40-50 лет, рейвенкло, охранница «Холихедских Гарпий»
нейтралитет-мм; —// внешность: najwa nimri
[indent][indent]Нимерия — ядерное соединение двух миров: мира примитивного и мира волшебного. Её родители — беженцы из далекой восточной страны, быстро адаптировавшиеся под реалии кокни. Каждое утро Нимерии начиналось со звона церковных колоколов и каждое утро Нимерия ненавидела открывать глаза под этот оглушительный звон. Её семья жила бедности и нищете пока отец не присоединился к банде преступников. Тогда на столе появились и соль, и сахар, и свежий хлеб с горячей хрустящей корочкой, и молоко. Мама сменила блеклые ткани на изящные платья, расплела косу и сделала начес. Но то, как изменилась Нимерия, было радикально даже для семьи, отступившей от прежних верований. |
давай сразу условимся: я прекрасно понимаю, что найти игрока на такую роль что-то из разряда фантастики, но я верю в чудо, в радугу и лепреконов, иначе бы заявки не было. это значит, что я своей зеленой головой отвечаю за то, чтобы тебе финита стала домом родным, чтобы у тебя не было недостатка ни в игре, ни в сюжете, ни в графике, ни в прочем необходимом. я пишу посты довольно часто, легко подстраиваюсь под темп и стиль игры, поэтому в пустоту ты точно не идешь. я за каждого своего нужника зуб даю, а у меня до сих пор голливудская улыбка. понимаешь? но дам конкретику: посты - 1/3 лицо, от 4-5к, могу в оформление, могу в такой вот в/ы/п/е/н/д/р/е/ж и вот_так, но всё опционально. так что приходи, не пожалеешь. а, ну и внешность не менять, потому что же это ведь, черт возьми, Нимри. она шикарна, идеально вписывается в образ Нимерии. пример вашего поста
|
Поделиться222020-08-20 14:12:07
evita isabel montero
[1960, шармбатон'78, академия аврората, орден феникса; —// внешность: benedetta gargari]
i wasnever welcome here. without backs to the wall the darkness would fall, we never quite thought. |
» это такой набросок, если уж откровенно, просто мне ещё в процессе написания анкеты хотелось вот такой вот линии. Эвита - не простая девочка-одуванчик, она в каком-то смысле тоже жертва своей семьи, которая появилась на свет лишь потому, что её родители хотели доказать себе и окружающим, что они не совсем деформированные и, даже после дочери-сквиба, у них могут быть нормальные дети. лично мне, очень хочется отыграть все сложности их взаимоотношений, потому что Беллс - всячески пытается отречься от прошлого, а тут появляется младшая сестра, которая утверждает, что она на её стороне и ожидает, что всё у них будет хорошо. не говоря о том, что она - волшебница; намечается много стекла, сложностей и пререканий, потому что Фиггс давно уже не та девчонка, которая чувствовала себя виноватой за то, что родилась не такой, какой должна была. пример вашего поста
|
Поделиться232020-08-20 14:12:22
юджиния дженкинс ждет
Х О Ч У Т Е Б Я Н А Й Т И // М О Я Г Е Р Б Е Р А
T H I S N I G H T I S C O L D I N T H E K I N G D O M
I can feel you fade away
pomona sprout
[до 1938, факультет на выбор, хогвартс, лояльность на выбор; —// jessica brown-findlay]
[float=right][/float]тебе, Помона, не так повезло, как старшей сестре, тебе попался монстр; зверь сначала прятался, играл роль примерного мужа, а потом показался наружу и сбежать от него было практически невозможно. я с тобой знакомлюсь случайно в 1957, помогаю сбежать, прячу в шелтере и мужу твоему грожу судом. мы боремся несколько лет, пока он не умирает // а может и остается жив, тут давай решим вместе. |
тут лишь зарисовки: помона спраут, пострадавшая от домашнего насилия, выжившая благодаря обществу бедствующих волшебниц и теперь успешная волшебница, преподавательница в Хогвартсе и ведущий специалист по травологии. хочется девушку-стержень; несмотря на то, что родилась в чистокровной семье, руки не боится пачкать в земле, может и коня на скаку остановить, и от страха закрыться в себе окончательно. пример вашего поста
|
Поделиться242020-08-20 14:13:05
Donall MacClivert
[1947, факультет'65, драконолог в заповеднике МакФасти, претендент на наследование заповедника МакКливертов на острове Дрир; за все хорошее против всего плохого; —// внешность: Chris Evans]
Дорогой кузен, я давно говорю тебе: в Лондоне куда лучше, чем на любом семейном острове. Взять хоть наш. Господа, посмотрите налево: там драконье дерьмо от очередного немощного питомца; дамы, посмотрите направо: там утес с хищным тварями, которые десяток лет назад поубивали половину нашей семьи. И ладно бы это был первый раз! В 1966 из МакКливертов остались только мы да твоя мама - нынешняя владелица треклятого заповедника. Он маленький, нечего сравнивать с громадиной МакФасти, - только для больных драконов. Одного или двух - в шестьдесят шестом хватило одного. Я туда больше не шагу - а ты что скажешь? |
имя и внешность - на ваш вкус, но с внешностью Скарлетт Йохансон (она на Джуно) у Криса Эванса ансамбль будет чудный. пример вашего поста
|
Поделиться252020-08-20 14:13:22
Tiberius Ogden
[около 1950, факультет на выбор, аврор, орден феникса; —// внешность: kit harrington]
Когда говорят о знакомстве старшего брата и младшей сестры, обычно подразумевают, что родители приносят в дом укутанного младенца и говорят своему сыну "это твоя сестренка, милый". И вряд ли кому-то может прийти в голову, что знакомство это может состояться, когда обоим уже около тридцати, и сестра трансгрессирует к брату домой, волоча на себе их раненного отца. |
Семейная драма, особенно во время войны - наше все хд пример вашего поста
|
Поделиться262020-08-20 14:13:30
неактуально
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-14 14:35:16)
Поделиться272020-08-20 14:13:47
Maximilian Dietrichstein
[1943, дурмстранг, член международной конфедерации магов, пожиратель смерти; —// внешность: andrew scott]
максимилиан смотрит как пыль кружится на свету. шторы откинуты, окна открыты, пыль хаотично движется на золотых лучах солнца. максимилиан помнит: в старину сатанисты любили подобные образы, говорили о том, что лишь истинный свет отражает гнилое нутро, обнажает и вытягивает из теней на белый свет легионы проклятых душ. но максимилиан поднимает руку - солнце лижет запястье - кожа не вспыхивает и не горит. дитрихштейны прослеживают историю на столетия в прошлое и максимилиан помнит все имена: кто с кем в родстве, чем выделился каждый из славных предков. максимилиан - младший брат [ фюрста ] морица дитрихштейна, но ни в чем не уступает старшему. с блистательным образованием, головокружительной карьерой, максимилиан - лицемер и двуличная гадина. он считает всех грязнокровок поганым отродьем, сбродом и падалью, но благостно улыбается всем им на министерских приемах. когда слава темного лорда начинается расходиться за пределы великобритании, максимилиан одним из первых приглашает его на свою родину. и принимает метку. за парадными залами скрывается черная гниль. если старший брат в министерстве магии австрии возглавляет партию либералов, то в кругу семьи с радостью поддерживает начинания младшего, вместе с ним пьет огневиски за здоровье пожирателей смерти. братья дитрихштейн всегда заодно и максимилиан знает на кого собрать компромат и кого продавить, чтобы помочь в карьере морицу. так же он знает кому заплатить и кому угрожать, если это понадобится темному лорду. « и личное и политика » - хрипло смеется максимилиан и вспоминает о том, что истинного света не существует и что тени прекрасно скрывает гнилое нутро. такой расклад подходит прекрасно. на самом деле в происходящем нет ничего необычного. всегда находятся те, кто поддержит даже самые кровавые из идей, а идеи лорда волдеморта дитрихштейнам совершенно не чужды. у них есть финансы и власть, а еще скука и понимание того, что когда-то их семью геллерт гриндевальд не смог потопить - английский темный лорд не потопит тоже. |
▼ если вам кажется что есть аналогии с мориарти, то вам не кажется. пример поста
|
Поделиться282020-08-20 14:14:12
патриция селвин ждет
- - - - -
i'm gonna love you until you hate me
and i'm gonna show you what's really crazy
you should've known better
then to mess with me, heartache i'm gonna lie to you
queenie goldstein
[1903, пакваджи, место работы и лояльность на выбор; —// iggy azalea]
[indent] [indent] родителей ты теряешь слишком рано - чертова драконья оспа, - вы с сестрой с детства вместе, рука об руку, плечом к плечу, пока она не вырастает и не устремляется в Аврорат, а ты не теряешься перед возможностями. в твоей голове раздаются голоса, которые обуздать не сразу удается, но к совершеннолетию ты понимаешь, что от тебя хотят и что ожидают, оттого переживать остается не о чем. ты сестру Ньюту доверяешь, удостоверившись, что глуповатое выражение лица - это не маска, которую британец на себя в ее компании натягивает. а потом принимаешь предложение Гриндевальда, попадаешь под его влияние и видишь плюсы в том, что, казалось бы, раньше презирала // помнишь Якоба? |
- да, это игги азалия, да, это куинни голдштейн, потому что второй фильм ее персонажа полностью сломал, втоптал в землю и прочие всякие всячести, а я думаю, что она намного сложнее_умнее_коварнее. она выживает, от сестры становится независимой, в Англии выживает, на ноги встает пример вашего поста
|
Поделиться292020-08-20 14:14:23
патриция селвин ждет
- - - - -
and now that it's over, i'll never be sober
i couldn't believe, but now i'm so high
and now that it's over, i'll never be sober
i couldn't believe, but now i'm so high
malik brocklehurst
[1950-1955, факультет и лояльность на выбор, вышибала 'кабанья голова'; —// donald glover]
[indent] что ты знаешь о неудачах? тебя родители на улицу вышвыривают, когда в отца мать бросает несколько заклинаний; ты сестру младшую с собой забрать не успеваешь - дом загорается, твари, б л я д и. тебя трясет, ты злишься, кулаки в кровь разбиваешь, когда авроры определяют тебя в приют, потому что еще не дорос, еще нет и одиннадцати. о сестре слышать никто не хочет, тебе говорят, чтобы ты о ней забыл, и ты после нескольких воспитательных заклинаний урок усваиваешь, и об эсме ни слова больше не говоришь. в хогвартс сбегаешь, думая, что там найдешь свободу, но клетка окрашивается забором вокруг замка. тебе это все не сдалось: ты ждешь эсме, надеешься в лицах первокурсников ее встретить, но не успеваешь - уже экзамены сдаешь. у тебя цель одна - ее найти, ты к ней идешь, в аврорат устраиваешься, в академию поступаешь. наивно полагаешь, что до документов двадцатилетней практически давности допустят без лишних вопросов, но спустя полтора года тебя из министерства выгоняют с припиской: "отсутствует субординация". ты в сторону начальников плюешь, на последние деньги снимаешь комнату в хогсмиде, потому что лондон тебя пугает своей живностью. в кабаньей голове работать начинаешь практически сразу же, связями обрастая и слыша обрывки слухов: эсме, есть такая, в юникорне появляется. [indent] твой шанс ее найти? |
- я щас по порядку разложу: во-первых, внешность очень сильно важна, вот прямо под нее все писалось. очень сильно рекомендую (!) обратить внимание на заявку сообщением выше, этот пейринг в голову вдарил, готова вам делать графику, повсюду преследовать и никогда не отпускать. пример вашего поста
|
Поделиться302020-08-20 14:14:57
fabian& gideon prewett
[1954, гриффиндор'73, аврорат, ОФ; —// внешность: daniel sharman]
Kings never die - наш пожизненный девиз с тех самых пор, как мы встретились в толпе испуганных первокурсников, выстроенных в очередь к Распределяющей шляпе. Мы прошли друг за другом и все три раза Шляпа выкрикнула "Гриффиндор", не задумавшись, едва коснувшись наших голов; она чуть-чуть подумала только над Фабианом, но разлучать братьев всё равно не стала, и его отправив к красно-золотым львам. Вы - два одинаковых с ларца, и Фрэнк - ниже почти на голову с самого третьего курса, но рвущийся вперёд порой куда резче и яростнее. Фабиан - более собранный, рассудительный [зачастую] и продуманный; Они решили на шестом курсе, что для святой троицы нет пути лучше, чем прямая дорога в Аврорат - натаскивать предметы они стали вместе, корпели над учебниками и донимали Фрэнка, который почему-то умудрялся учиться лучше них, как запомнить столько ингредиентов и не перепутать. |
|
|
Нет времени объяснять, берите Шармана и делайте срочно самых крутых Пруэттов на свете |
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-03 00:08:43)