Arkham
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-22 17:06:36
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЛАДШИЙ [НЕ]БРАТ
• внешность: | • род деятельности: |
• история:
Фрейя рослая пухлощеким и радушным карапузом, любящим приносить в дом найденных в траве лягушек и кошек, явно украденных с соседнего двора. Впрочем-то, в ней родители души не чаяли, потому для них, как и для самой девочки, стало сюрпризом рождение еще одного ребенка. Статус старшей сестры определенно пришелся девочке по вкусу, пусть у них была не столь значительная разница в возрасте, но ведь с высоты мелкого ребенка, чувствовалась какая-никакая, но ответственность.
Она любила мультфильм про Тома и Джерри, потому хотелось бы верить, что родители потому назвали братишку Джеральдом, тогда как отцом семейства был Том[ас]. Кем же сама Фрейя была в этой постановке — девочка не знала, но чем больше росла, тем чаще замечала, что родители что-то от неё скрывают. Вот только что именно?Джерри разбивал коленки — она несла его на своей шее до самого дома, а затем изображала заботливого доктора, обрабатывая его ссадины зеленкой, и дуя на рану, как всегда делала мама.
Джерри хотел есть — она с легкостью добиралась до верхних полок кухни, где мама обычно хранила от детворы хлопья и печенья.
Джерри задирали соседская ребятня, потому что он, видите ли, прячется за женской юбкой — ну что поделать, Рей не только носила юбки, но еще могла надрать задницу обидчикам. Ведь она старшая сестра, а этот статус не то, что обязывает, но определенно развязывает руки в некоторых делах.Иногда ей казалось, что родители смотрят на них по-разному, и не имея свойства терзать себя сомнениями, она однажды рискнула, и озвучила волнующие её вопросы.
— Вы меня любите?
— Да, — неизвестно почему, но она знала, что они не врали.
— Любите так же сильно, как и Джерри?
— Что за глупости, вы же наши дети, — а вот здесь появился странный осадочек, значение которого она узнала лишь спустя долгие годы.
Как уже все догадались, Джерри рос избалованным и довольно капризным ребенком, но от этого в семье его любить меньше не стали, скорее даже на оборот, всячески потакали любым его желаниям, и тискали за милые упитанные щечки. Конечно, как у всех принято, в подростковый период в нем проснулся бунтарь. Сюсюканье от старшей сестры и матери ему надоели, пришло время показать свой характер, особенно когда голосок начал ломаться, а плечи становились всё шире, но всё же он продолжал оставаться самим собой.
Переломный момент случился, когда Джеральд был в выпускном классе/на первом курсе колледжа, тогда отец семейства попал в аварию, которую, к сожалению, так и не сумел пережить. Убитый горем сын нашел отцовское хранилище бренди, а старшая сестра именно в тот момент получила подтверждение старых догадок о том, что аттеншн, спойлер!!!. Алкоголь, злость и обида - дремучая смесь, потому не удивительно, что Рей воспользовалась моментом и соблазнила Джеральда, переспав с ним прямо на фамильном прабабкином столе. Но ведь для этого занятия нужны двое, так что у Джерри тоже рыльце было в пушку. Интересно, чем бы всё закончилось скандалы/интриги/расследование, но заботливая сестра неосознанно применила к парню свои умению, тем самым заставив забыть все события того злосчастного вечера.
Вскоре Рей уехала в США, Джеральд продолжил жить, помогая матери с гостиницей и получая образование. На кого именно ему удалось выучиться Фрейе толком неизвестно. После прошедшего инцидента она перестала посещать родительский дом, а также свела контактирование с матерью и братом до редких телефонных звонков. Потому чем именно занимался все эти годы Джеральд - ей не известно. Хотелось бы верить, что не влип в какие-то нелегальные махинации.
Какое же было удивление парня, когда спустя столько лет ему внезапно придется сорваться с места, поспешно покидав вещи в чемодан, рванув первым же рейсом в Нью-Йорк. Ведь из газеты, где сейчас работала сестра, поступил тревожный звоночек о её пропаже. И после недолгих поисков все ниточки привели его в крошечный городок "Аркхем", где Рей видели в последний раз.
Теперь пришло его время спасать сестру из возможных передряг, иначе зачем ему еще было отращивать такие плечи?
• линия отношений:
Хочу семейную драму, чего уж тут)) Пожуем стекло, выпьем, порыдаем над детскими фото из прошлого, и прочее, и тому подобное. А если более серьезно, Рей для него всё еще остается старшей сестрой, ведь информации о том, что её удочерили, Джеральд так и не получил. Плюс то, что произошло в далеком прошлом, он успешно позабыл (хотя если необходима причина помутнения рассудка и легкой шизофрении, то можем договориться), она же со своей стороны его вообще забыла, как и почти всю свою жизнь. Каким именно будет воссоединение семьи нам только предстоит узнать. Так что приходите, будем придумывать вместе :з
• дополнительно:
Пишу от третьего лица, могу как маленькие посты, так и большие простыни. В спидпост не смогу, потому стоит понимать, что я буду работать, стряпать вечерами ужин, прокрастинировать, лежа на диване и глядя в потолок, и все вытекающее, сопутствующее моими стенаниями о том, как тяжко жить. Но я точно не пропаду, ибо часть корабля, часть команды хд
• связь:
гостевая, лс, тг
Поделиться32020-08-28 22:47:45
• история:
Графиня стара, как сам мир. Люди шепчутся, что она одна из самых старейших драконов, но спросить у нее никто не решится - графиня за словом в карман не лезет, ведь настоящие леди не носят карманов.
Графиня пережила трех мужей и неизвестно сколько любовников, и, кажется, все они не выдержали острый, как бритва, язычок женщины.
У нее трое детей, и она любит это подчеркивать. Впрочем, она предпочитает не вспоминать, сколько раз приставка "пра" повторяется в ее родственных связях с Ларсом, предпочитая называть его просто "милок".
Графиня живет в старом поместье, выезжая оттуда каждое лето в тур по родственникам. Не столько для того, чтобы их увидеть, сколько убедиться, что без нее они как без рук. Воспитание потомков, знаете ли, занятие весьма энергозатратное, но нужное.
Каждое рождество она устраивает в поместье большой бал, куда приглашаются только те из родственников, кто в течении года ее не расстроил. Впрочем, те, кого она не позвала, в свою очередь тоже не расстраиваются, потому что сгорать от стыда после брошенной маленькой фразы от графини никто не любит.
• линия отношений:
Любимая бабуленька. Ларс старается не выходить резко к ней из темноты, а она старается смириться, что ее пра-какой-то внук выбрал себе в жены самую черную из всех драконих, которую только мог найти, и в результате получился Ларс. Они рады видеть друг друга, только Ларс искренне это показывает, а она тяжело вздыхает и причитает, что в ее время трубочисты не входили в дом не помывшись. Но в уголках губ графини все равно можно увидеть улыбку.
• дополнительно:
Графиня - шикарна. И я жду от графини только лучшего английского юмора.
• связь:
ЛС но вас ждет весь форум
Поделиться42020-08-28 22:48:02
РАЗЫСКИВАЕТСЯ НОЧНОЙ КОШМАР НОЧНЫХ КОШМАРОВ
• история:
Гэбриел любит малыша Сэма. Играет с ним погремушками, держит на ручках, целует в пухлую щечку и учит ходить.
Гэбриел раздражается, когда Сэм начинает бегать по пятам и плохо выговаривать "б" в сокращенной форме имени старшего брата.
Гэбриел психует, когда мама отправляет выгуливать мелкого на улицу, ибо в детстве разница в несколько лет — пропасть. Друзья не принимают мелюзгу, медленно плетущуюся следом и восторженно кричащую нечто невнятное в спину.Если компания ускорится, то Сэм побежит так быстро, как только сможет, споткнется и разобьет коленки в кровь об асфальт. Неприменно заплачет, а Гэбриел почувствует себя самым ужастным братом в мире, уводя Сэма за ручку домой.
А потом они вырастут и даже перестанут драться за игрушки (максимум за кусок пиццы отпинают друг друга).
Когда зовут гулять, дабы опять разбить чье-то окно, то для друзей ты - Сэм. Когда тебя ругают за разбитое окно, то серьезным голосом произносят: "Сэмюел Фэррелл Пайк". Когда ты целуешь незнакомку у брачного алтаря, напившись в говно, то та весело хихикает: "Сэмми-ханни-банни-Пайк" - не удивительно, что вы развелись спустя 21 день, зато сколько поводов для шуток и оров чайкой от родни по телефону!
В прежние времена мы действительно были "простыми": много шутили, подкалывали друг друга, легко давали внезапного подзатыльника, чтобы отец, глядя на носящихся по дому мужиков, мог покачать головой и раздраженно подтвердить мнение, что первые 30 лет жизни мальчика - самые сложные.
Будучи вместе, нас сравнивали с бурей, но порознь мы ощущали, насколько привязаны друг к другу на самом деле. Я учился в Бостонском университете и приезжал в Салем лишь на выходные, а ты, к неудовольствию матери, не считал себя достаточно умным для посвящения жизни науке, оставаясь в родительском доме и после учебы, да решив не скакать по научным степеням.
Однажды ты так соскучился, что завел собаку и назвал моим именем. Очень смешно, Сэм (нет).
Их было трое в лодке, не считая собаки Сэма. Трое Пайков отправились на охоту вниз по течению реки, собравшись по приглашению отца — давняя традиция, воспитывавшая в братьях (по мнению главы семейства) командный дух.
Нам не привыкать бывать вместе на охоте: мне читать следы, отцу проверять ружье, а тебе бегать с собакой наперегонки ("Сэм, блять, не потеряйся, пожалуйста"). Впрочем, в этот раз наша охота стала настоящей катастрофой.
Сначала пес, убежавший посреди ночи в лес и потерявшийся там с концами. Затем нападение монстра на отца и его смерть. После нападение уже на меня.
Не мог допустить, чтобы погиб еще и Гэбриел. Пока я потерял сознание от боли, ты ранил, преследовал и добил сию тварь. Честное слово, не рассматривал ее вблизи, но готов был поклясться, что оно похоже на человека. Вернувшись ко мне и проверив пульс, решил, что я тоже мертв.
Воспоминания о том дне столь же обрывочны, как и у меня, из-за шока и травматического опыта. Сколько ты блуждал по лесу, прежде чем понял, что не сможешь выйти к реке и нашей лодке? Сколько ты блуждал после, ощущая близость собственной гибели от усталости и отсутствия еды?
В один из таких дней просто открываешь глаза и понимаешь, что находишься в чьем-то доме - так и произошло знакомство с тем, кто объяснит тебе, чем ты стал. Охотник, давший новую цель в жизни - убийство других вендиго в качестве альтернативы убийству людей и мести. Первой твоей "пищей" становятся останки того, кого собственноручно и застрелил.
Разумеется, ты зависим. Ручная тварь охотника на монстров, боящаяся, что бывшие близкие люди и семья узнают, чем он стал. Ты огорчен, раздражен и чертовски зол на всех вендиго целиком. Эта злость искажает тебя с годами: уже не оболтус, любящий подкалывать брата и совершать глупости по пьяни, а нестабильный и опасный тип с вечным лицом либо "у меня сдохло сорок младенцев на глазах", либо "ирония под иронией, заправленная иронией и сарказмом". Хочется ли тебе знать, насколько Гэбриел изменился? Нет, но первое, о чем ты узнал, заговорив с охотником, стало "жив ли Гэбриел и отец". Хочется ли тебе знать, откуда охотник приносит человеческое мясо в те времена, когда очередного вендиго выследить не получается? Нет, но ты веришь, что охотник не стал бы убивать кого-либо ради этого.
• линия отношений:
Мой младший брат, что считается без вести пропавшим с 2013 года. До сих пор ношу перстень, который ты подарил мне на тридцатилетие.
Пришлось давно смириться со своей участью и начать охотиться на людей, однако я отчаянно ищу правду о том, кем являюсь и что меня ждет в конце пути людоеда. Ты же знаешь правду целиком или почти целиком (можешь не знать о ритуале избавления от проклятья), но определенно страдаешь от необходимости питаться человеческой плотью (если бы можно было есть исключительно вендиго, то ты бы с радостью перешел на сию диету целиком). И сколько не убегай от реальности, реальность все равно догоняет тебя.
Ты в курсе, что я жив и где-то в Бостоне (на самом деле устаревшая информация). Знаешь, что после того укуса могу быть вендиго с 50% вероятностью, однако предпочитаешь уверять себя в том, что я остался человеком.
Отрицание длится у тебя уже много лет, но когда мы перейдем на следующий этап, братец?
• дополнительно:
Брата достаточно много в моей анкете, в чем можно убедиться после регистрации. Сразу скажу, что пробный пост нужен. Предпочитаю строить текущие отношения персонажей в ходе игры, а не по договоренностям, но думаю, что из любви к друг другу они готовы на многое. Даже на самое плохое.
• связь:
лс, а потом уже тг
если желаете
Поделиться52020-09-06 11:31:25
• история:
Сюжет №1:
Помнишь, как отец поздно возвращался домой, устало бросал на стол своё значок полицейского, с которым ты так сильно любил играть? А помнишь, как мать била посуду и требовала, чтобы он уволился? А помнишь те черные похоронные одежды и белые цветы, брошенные поверх закрытой крышки с пустым гробом, когда отца официально признали погибшим, так и не найдя его тело?
Остановило ли тебя это, научила ли жизнь хоть чему-то? Нет.
Мать лишь обреченно смотрела на тебя, когда ты вызвался изучать уголовное право, что явно свидетельствовало о дальнейшем желании пойти по стопам отца, и, в целом, так ты и поступил, ступая семимильными шагами в сторону заветной цели.
Лейтенант полиции, или же агент ФБР, так или иначе звучит весьма солидно. Цепной пес на страже порядка — в шутку говорят коллеги, когда он возвращается с очередным раскрытым делом. Трудоголик, знающий, что и как он хочет, что с него взять.
Переломный момент случился три года назад, когда в расследование вмешалась ушлая журналистка из Нью-Йорк таймс, которая с легкостью сумела довести тебя до белого каления. Конечно же и ты в долгу не остался, подгадив ей со статьей, которую она так желала, и которая так и не увидела свет. Она же, в свою очередь, сама того не ведая, случайно помешала расследованию, что поставило жирную точку в его карьере.
Когда сидишь дома, в окружении заботливой мамочки, которая никак не нарадуется увольнению сыночка с опасной работы, становится слишком тошно. Легко было устроиться каким-то автомехаником, а затем спиться и сдохнуть в какой-то сточной канаве. Вот только Ты не ищешь легких путей.
Одним вечером собрав вещи покидаешь отчий дом, а заодно и Нью-Йорк, перебираясь в тихий и спокойный Аркхем, где, как ты надеялся, никто не слышал про детектива-неудачника. Там же ты находишь захудалое детективное агентство, или же сам его открываешь, почему бы нет. И начинаешь заниматься поиском пропавшего котенка, унесенной ветром шляпы или же раскрываешь тайны, почему камин миссис Доэрти вечно свистит. духи ли это, или грабители пытаются повторить подвиги Санты? Не важно, ты рад любой работе, какой бы она ни была, лишь бы это позволяло твоим извилинам вновь шевелиться.
И какое же было твое удивление, когда спустя три года после того инцидента, мимо тебя проходит та проклятая журналистка, словно ни в чем не бывало. И как же тебя разозлил тот факт, что она даже не удосужилась тебя вспомнить.
Сюжет №2:
Семья охотников, вечно переезжающая с места на место. Может тебе бы хотелось иметь хоть какую-то стабильность, друзей, да хоть постоянной девушкой обзавестись, но пока вы скитались от места к месту, этому было не бывать.
Нравилось ли тебе это? Не сказать, что особо. Вон какая-то забавная тварь бежит, которая похищает маленьких детей, утаскивая их в лес - убил, сделал мир чуточку лучше. Вон вампир распивается бурбон, сидя за соседним столом - ну что же делать, предложишь его угостить следующим бокалом. Вон глубоководные мелькнули под толщей воды - вспомнишь про Русалочку из мультфильма, ухмыльнешься и пойдешь дальше.
Стать чуточку серьезнее пришлось именно в тот момент, когда на пути попался вендиго, спасти, или спастись от которого не представляло возможным. В тот самый день проклятие вендиго легло на твои плечи, и, как бы парадоксально ни было, ты решил прожить остаток отведенных тебе лет как обычный человек.
Охотничьи повадки никуда не делись, как и желание избавлять мир от грязи, потому ты получил необходимо образование, устроился в правоохранительные органы и весьма активно шагал по карьерной лестнице, зарабатывая уважение коллег и томные вздохи со стороны спасенных от негодяев барышень. Ты словно начал жизнь с нуля, или по крайней мере те 40 лет, которые тебе осталось прожить с проклятием вендиго. Минус был только в том, что поедать человеческое мясо было не слишком гуманно, особенно при текущей должности.
Распрощаться с карьерой пришлось довольно внезапно, когда журналистка невольно вмешалась в ход расследования, от чего преступник ускользнул прямо из твоих рук.
Запоротое дело, над которым работало сразу несколько отделов на протяжении последних лет стоило тебе карьеры. Но что поделать, всему хорошему свойственно было закончиться. Да и ты слишком долго прожил в Нью-Йорке, кто-то мог заметить, что годы совсем не берут своё на твоём смазливом личике, так что необходимо было двигаться вперед.
Собрав скудные пожитки, отправился в Аркхем, кажется, там из покон веков обитает всякая нечисть, по крайней мере отец часто рассказывал про этот город. Неизвестно, почему твой взгляд упал именно на него, и почему ты решил туда перебраться, но итог оказался один. Ты устроился/открыл мелкое детективное агентство, где под предлогом помощи людям поглядывал и за происшествиями на сверхъестественном фронте, пусть особо и не спешил вмешиваться. Почему-то чем ближе истекали отведенные тебе 40 лет, тем больше начинал ценить жизнь и не хотел лезть на рожон.
Но какое же было твое удивление, когда спустя три года после краха твоей детективной карьеры, мимо тебя проходит та проклятая журналистка, словно ни в чем не бывало. И как же тебя разозлил тот факт, что она даже не удосужилась тебя вспомнить.
• линия отношений:
Они определенно не сошлись характерами еще при первой встречи. Она считает его редкостным мудаком, он же её - напыщенной стервой. Может если бы они решили сотрудничать тогда, то никто бы не пострадал, хотя если так посмотреть, её карьера не очень пострадала, а вот его жизнь Рей изрядно поломала, пусть и не знает об этом.
Если коротко, ей сейчас очень нужен человек из прошлого, который помнит её, но которого она успешно позабыла (магическая амнезия цветет и пахнет), и у которого нет особых мотивов, чтобы помогать ей с возникшей проблемой. Хочу игру с вечными стычками, спорами, и не желанием идти на компромисс. Но, может со временем они найдут общего врага, против которого смогут объединить свои усилия.
• дополнительно:
как видите, тут два сюжета, потому что я не могла определиться хд
Один более привычный, и даже подойдет под реальчик, второй же напичкан стеклом и рефлексией, ведь Кейден так скоро превратится в гуля (голод усиливается, может начинают просыпаться какие-то способки, лишь бы волосы не лезли, прошу))). Может он хочет найти мага, чтобы тот его излечил, потому и отправился в Аркхем, или же решил смириться с неизбежным и уже заказывает белые махровые тапки. В любом случае, меня устраивают оба сюжета, так что приходите, будем думать вместе.
Пишу от третьего лица, могу как маленькие посты, так и большие простыни. В спидпост не смогу, потому стоит понимать, что я буду работать, стряпать вечерами ужин, прокрастинировать, лежа на диване и глядя в потолок, и все вытекающее, сопутствующее моими стенаниями о том, как тяжко жить. Но я точно не пропаду, ибо часть корабля, часть команды хд
• связь:
гостевая, лс, тг
Поделиться62020-09-24 09:04:02
РАЗЫСКИВАЕТСЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША
• история:
время всех стирает в порошок,
время уходить в последний бой
[indent] Дело было в Абсалоне Эссере, который тогда возглавлял клан. Обращённый в совсем юном возрасте, он выглядел как мальчишка — с открытым добрым лицом, сияющими глазами, хрупкий, как древесная ветвь. Тем удивительнее было осознавать, что он старше меня почти на сотню лет и что ума и умения вести за собой людей ему не занимать.
[indent] Первое время Абсалон постоянно находился рядом со мной, терпеливо объясняя, что изменилось за то время, пока я спал. Невольно я сравнивал его с Зигфридом и понимал — это буквально небо и земля. Зигфрид Вебер, одержимый своей жаждой крови, превращавший каждый свой кровавый ужин в самую настоящую охоту на людей, упивающийся своей властью над ними и над более слабыми вампирами, не вызывал у меня ничего, кроме глубокого отвращения. И Абсалон, прямая ему противоположность. Абсалон, который будучи вампиром успел побывать учеником нескольких художников, объездить пол-Европы и повидать мир. В то время, пока я был у Эссеров, он буквально расцветал. Много времени занимался живописью, даже меня пытался научить, да только особо не преуспел: я всё так же размахивал мечом куда лучше, чем кистью. Но то, с каким рвением он пытался меня учить всему, что знал сам, с какой страстью рассказывал об эпохе, в которой жил — это, безусловно, забавляло.
Мы с тобой познакомились, прости господи, больше двухсот лет назад, в середине восемнадцатого века. Меня, провалявшегося несколько веков в пещере в чаще леса без какого-либо доступа к крови, ты нашёл и выходил, в буквальном смысле вернув к жизни. И принял в свой клан – ну, согласен, в том состоянии, в котором пребывал я, когда обнаружил, насколько сильно изменился мир, оставлять меня в одиночестве было попросту опасно.
Хоть ты и выглядишь куда моложе меня, я знаю, насколько ты силён духом. В конце концов, целый вампирский клан не может возглавлять абы кто, верно? И в то же время я всегда прекрасно видел, как сильно мы отличаемся друг от друга. Я всю свою жизнь посвятил войнам, а ты как будто старался от них убежать. В последние годы перед нашим расставанием это особенно остро ощущалось. Могу тебя понять: война – штука чертовски неприятная. Но, наверно, именно это меня в тебе всегда восхищало. Твой неподдельный интерес к окружающему миру, твоё искреннее желание сделать его лучше. Таких людей, как ты, встретишь нечасто.
Поэтому, дорогой друг, я очень обрадуюсь, встретив тебя однажды в Аркхеме. Может, ты приехал сюда ненадолго, с какой-нибудь своей выставкой. Может, судьба распорядилась так, что ты тоже решил осесть здесь, совершенно не подозревая, что я тут тоже живу, да ещё и не один, а со своим обращённым – этого я уже не знаю. И не думаю, что это так уж важно.
Я всё равно рад тебя видеть.
• линия отношений:
Абсалон для Ульриха – это близкий друг, наставник в некотором роде, старший товарищ; человек, которого он бесконечно уважает и которым восхищается. Плюс они довольно давно не виделись. Как минимум первую неделю после встречи в Аркхеме играющая в жопе ностальгия будет отвлекать Ульриха от того, что Абсалону, возможно, не очень понравится тот факт, что его лучший друг служил в Вермахте.
• дополнительно:
• Имя и внешность можно сменить.
• Хотя Том Шиллинг классный, я его очень люблю.
• Абсалон мне видится именно человеком искусства. Он может быть как непосредственно художником, так и искусствоведом или вообще преподавать историю искусства – это уже на ваш выбор.
• связь:
Аркхем