passive aggressive
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22020-08-19 16:05:20
трисс в поиске:
the witcher |
Поделиться32020-08-20 15:12:49
джессика в поиске:
marvel я нежно люблю отношения триш и джессики, даже несмотря на второй и третий сезоны (ладно, в особенности после них). хочу отыграть нечто очень противоречивое, сестринское, стекложуйное. в пейринг позову вряд ли (если только не подкупите мою милую душу), ибо вижу в них совершенно другую энергетику. готова говорить об этом часами, посему активно зову вас в личку, чтобы все обсудить. наверное, попрошу вас скинуть пост, прежде чем подавать анкету, просто чтобы глянуть, сыграемся ли мы. мой можете прочитать снизу, пишу примерно так же (но меньше уже). |
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. путь от «до» к «после» уложен трупами – устелен гнилью и продуктами разложения (тел, воспоминаний, любви и семьи); смотрю в твои глаза дикие и больше не вижу тебя. триш героически сдохла, грудью упав на меч пожирающих ее изнутри амбиций. мысль о том, когда же все успело свернуть не туда, мухой назойливой вертится где-то над ухом, докучает, заставляет скалить зубы, подобно собаке – на лай сбегается свора сожалений и несказанных слов. тебе так сильно был нужен герой, что ты провернула этот образ через мясорубку собственных взглядов; видишь его в гладко вылизанном стекле зеркала, да только и то – кривое. когда же все успело свернуть не туда, если не с самого, блядь, начала. я помню крики из-за приоткрытой двери, охрипший голос дороти забрался в ухо и неприятно урчит; я помню твой тонкий плач – то, как ты размазываешь помаду (до неприличия красную) по бледным щекам, а пудру под кончиком носа (вдыхаешь и чувствуешь, как наждак трется о носоглотку). я помню колени, сбитые в кровь о грязный кафель замызганных туалетов, яркие всплески ночного клуба и полный стыда затравленный взгляд – твои локоны забили все стоки воспоминаний, а глаза прожгли в сердце дыру (спаси меня, джессика, ты же, твою мать, герой). но когда тебе становится вдруг не насрать — весь мир (разумеется) срет на тебя. я помню звук выстрела и обмякшее на руках тело – алое растекается по растопыренным пальцам, по черным одеждам, под ним слипаются растрепанные волосы моей матери. оно смешивается с красками вопиющей вины в мутном озере твоего взгляда, но я в нем не вижу ничего, кроме ебанной пустоты. я помню, как что-то сдохло уже окончательно, погребенное под дрожью твоего осипшего голоса, когда кровь дороти окрасила дорогущий (до неприличия) персидский ковер. тогда же, как ты уловила запах железа чутким своим обонянием. пост
|
Отредактировано Луна и Солнце (2020-09-03 02:03:09)
Поделиться42020-08-21 17:15:57
солас в поиске:
dragon age |
[indent] не чуждо видеть твой оскал, несносный ребёнок; обнажаешь зубы в ярости, в презрении, в насмешке, исходишься желчью и страшными обещаниями, угрозами, в твои жёлтым пламенем горящие глаза смотреть невыносимо очень многим. морщинки меж бровями, ведь ты даже во сне хмуришься, сжимаешь челюсть и злишься наутро от головной боли. у рук твоих хватка почти такая же цепкая как у зубов, оставляешь на коже следы-полумесяцы от ногтей, плюёшь в лицо вопросом на который слушать ответ не хватит терпения. люди как ты портят другим их неплохие дни, люди как ты не знают авторитета, люди как ты думают только о себе и о тех, за кого они решили что они отвечают. “не вздумай даже смотреть в её сторону.” угрозы, угрозы, ты будешь защищать её ценой собственной жизни, но тебе не хватает ума подумать от чего. ты точно знаешь, что уничтожишь старого волка при встрече, точишь ножи и проклинаешь его каждой ночью мантрой сквозь зубы, но ты не настолько страшен, насколько думаешь. похож на котёнка, маленькие клыки обнажающего и цепляющегося когтями за всё что только можно, а усы ещё в молоке. но в тебе есть огонь, в тебе есть самобытность, в твоих глазах отражение всего что может быть; люди как ты примыкают к революциям. а ты к себе не подпускаешь, закрываешься от всех на сто замков и задвижек, но на деле как книга раскрытая. видно вечно-тлеющую боль за кипящей в тебе ненавистью, где-то глубоко. она тебя изменила до неузнаваемости, но ты не знаешь как от неё избавиться и помощи не просишь. ты скорее умрёшь с ней внутри. пост
|
Поделиться52020-08-22 19:24:34
император в поиске:
the witcher |
Если исчезнут все самые смелые враги и все самые искренние союзники, то у императора всегда останется княгиня Анариетта — любезная родственница, которая не умеет сидеть тихо, и которой не иначе не хватает ума не спорить с императором. В отличие от всех его вассалов, княгиня Туссента будто бы не понимает, чем ей может грозить неосторожно сказанное слово. Впрочем, почему-то белое пламя императора еще ни разу не опалило ее так, как нередко опаляло других. Может быть, ее бережет общая кровь, но это маловероятно: когда императора волновали такие мелочи? Возможно, Эмгыр помнит Анариетту еще с тех пор, когда она была совсем маленькой, а он еще был эрцгерцогом и наследником. Сентиментальность ему в общем-то не свойственна, но Анариетта явно будет исключением из правил. И уж точно невозможно поверить, чтобы княгиня, требовавшая скорейшего прекращения войны, не пыталась и до этого повлиять на кузена, потопать изящной ножкой и потребовать что-нибудь еще. А если не выйдет потребовать, всегда можно пустить слезу и сказать что-нибудь о том, что он все-таки ей что-то вроде старшего брата, и как ему не стыдно ее обижать. пост
|
Поделиться72020-08-25 17:54:45
трисс в поиске:
the witcher на внешность предлагаем майкла фассбендера из фильма макбет, он тут страх как хорош. |
грозный голос короля фольтеста расходится по закоулкам тронного зала, да так раскатисто, что звенят витражи - казалось, будто тяжелый бас способен вдребезги разорвать его грудную клетку; монарх - пылкий, решительный, без тени сомнения на дне медовых глаз. но ум его - подобен острию наточенного меча. имя его произносится с уважением и примесью страха на кончике языка, держа королевство железной рукой, он не дает ему в мутных топях тонуть. стратег, искусный политик, истинный патриот и виртуозный боец. тот, под чьим правлением темерия стала одним из самых могущественных королевств севера; тот, кто приложил свою руку и подпись к завершению второй войны с нильфгаардом. тот, для кого любовь оказалась таким же полем битвы, как и поле под бренной. пост
|
Поделиться82020-08-27 19:52:31
псайлок в поиске:
thx tumblr
marvel |
[indent] Мир вроде бы тот же, но совсем другой; Бетси придирчиво изучает карты в поисках хотя бы какого-то намёка на существование Кракоа в этой реальности, но довольно быстро сдаётся. Здесь не только об острове мутантов не слышали, здесь даже о Homo Sapiens Superior почти не знают, разве что кто-то применяет определение «мутант» к одной из бывших Мстителей, Ванде Максимофф, но с почти полной уверенностью Псайлок может сказать: это не та Ванда, которая некогда перекроила целую реальность в угоду своим желаниям — это не та Ванда, которую она знала. Если бы Брэддок не была уверена в существовании других реальностей, если бы была хоть на чуть-чуть менее устойчива к потрясениям, она бы наверняка растерялась и не знала, что делать в чужом неприветливом мире, где люди лишились родных и близких, и потому могут крайне негативно отнестись к появившимся не по своей воле мутантам. К счастью, в новом мире она остаётся собой. К счастью для всех тех, кому переход даётся не так безболезненно. Псайлок разыскивает их по большим городам, напропалую пользуясь телепатией. Она выходит на Мстителей этого мира, раскрывает себя и становится во главе организованного поискового отряда, приглашая всех желающих попаданцев во временное убежище, которое под своей крышей собирает личностей из принципиально различных реальностей. пост
|
Поделиться92020-08-31 04:20:21
темари и гаара в поиске:
naruto |
С семьёй Канкуро откровенно не повезло. Мать – умерла слишком рано, чтобы запомнить, отец - жёсткий, жестокий, и откровенно паршивый, младшего брата приходилось бояться до дрожжи. печальный, но закономерный вывод - счастливым семейство Четвёртого Казекаге сложно назвать. Канкуро с детства любил возиться с куклами, ведь другие дети играть с братом «демона» не очень рвались. Канкуро может быть груб, он может вести себя вызывающе. Он умён, но увы, самонадеян – и его самоуверенность нередко выходит кукольнику боком. Для Темари Канкуро не только брат, но и очень близкий друг. В детстве, если ей хотелось откровенно поговорить, посмеяться, подурачиться, то Канкуро был одним из немногих людей в деревне, с кем она могла это сделать. Во многом Темари с Канкуро были единственными людьми, способными в полной мере друг друга понять. Конечно, они ссорились, ведь и Темари, и Канкуро могут быть не сдержаны, а Темари, к тому же, считала своим долгом присматривать за братом, что, подозреваю, ему нравилось далеко не всегда. /// от темари: братец, ты нам нужен, даже не представляешь, насколько. Родственная Троица Песка без тебя не полная, а в Суне совсем тоскливо, ну а мы с Гаарой жаждем утащить тебя играть. А играть есть что, поверь. Во-первых, все сложные и запутанные взаимоотношения детишек Расы (мне нужен тот единственный в мире человек, который понимает, каково это – расти рядом с полубезумным джинчуурики Однохвостого). У нас небольшое отклонение от канона: перевоспитание Гаары у нас не было мгновенным, нарутотерапия дала только первый толчок, и избавлять младшего брата от безумия придётся нам с тобой, медленно и постепенно. от гаары: я не говорю что дрочу на лукаса но именно это я и говорю. на самом деле реальный прототип брать необязательно, это мы так, для привлечения внимания, наглядно показать, что с канкуро можно сделать и в какую сторону его вывернуть. а сделать можно многое. а уж вывернуть и подавно. по честности сказать передо мной стоял выбор взять вот его или гаару но вот по итогу взял гарыча но в аушках можем меняться!! обкончаешься предложение короче. если перестать чесать языком (что я люблю; не угроза а просто предупреждение) и перейти к делу, то мы с темари немного канон переиначиваем. вчастности гаара после одного (one) пиздежа с наруто резко самым классным самым добрым мальчишкой на деревне не станет. путь к хорошим отношениям у них с канкуро будет долог и тернист, но именно поэтому мы так сильно будем ценить результат. я люблю психологизм, хочумогу играть в политику, совсем не против дарка, если ты такой же мерзкий человек как и я то в аушке по модерну можем и енцесд заебошить тут как бы флаг в руки. но упор я делаю всё же на основу, вот эти вот ниндзя делают кия и прочую лабуду. в случае гаары я беру за основу первый сезон (вот буквально арку чунина и нападения на коноху), тебе могу посоветовать сделать то же самое. у нас тут кросс, мы очень ждём канкуро и яро выступаем за поддержку самовыражения. приходи и лепи персонажа как хочешб главное приходи!!!! пост
|
Поделиться102020-09-04 10:25:36
брэддок в поиске:
thx tumblr
marvel |
[indent] Космос обходится с ним жестоко целых три раза: при первом испытании костюма, во время битвы с армией читаури, при попытке одолеть Таноса. Почти месяц в невесомости в компании Небулы, чудесное возвращение на Землю — и вот Тони снова мучают кошмары, с которыми не справляются даже лучшие психотерапевты из оставшихся в живых. Псайлок узнаёт о Железном человеке этого мира за какой-то месяц почти всё, что ей знать нужно. Она мало общалась с Тони Старком в своей реальности, но слышала достаточно, и это позволяет ей сделать вывод: они похожи, но этот человечнее. Жизнь потрепала его изрядно; Тони не опускает руки первое время после возвращения из космоса, ищет способы всё вернуть, но в итоге ломается под гнётом недосыпа и отчаяния. Больше никто не верит в то, что они могут что-то изменить. Железный человек не верит, что Псайлок может помочь ему снова спокойно спать. пост
|
Поделиться112020-09-04 23:17:43
коленька в поиске:
the grishaverse |
Поделиться122020-09-07 07:33:41
шикамару в поиске:
х | х |
naruto вы можете подумать, будто я ленивый мудак, который не хочет писать отдельные заявки на членов команды номер десять - и будете правы. но это нисколько не говорит о моем желании видеть вас тут, потому что оно - огромно. и поверьте, я готов генерировать идеи для игры с каждым из вас вечность. главное, доберитесь в целости и сохранности (асума-сенсей, вас это касается больше остальных). |
Поделиться142020-09-17 03:39:57
сузи в поиске:
mass effect |
Кварианцы любят всякий непонятный хлам синтетического происхождения и ненавидят ИИ; в СУЗИ достаточно и того, и другого, чтобы простейшая формула «плюс один минус один» на выходе давала ноль, из которого в дальнейшем она надеется прийти к чему-то положительному в их с Тали отношениях. Тали не верит в игру СУЗИ в простенький ВИ, СУЗИ не нравится обманывать Тали; кварианке сложнее всех на борту примириться с тем фактом, что Нормандия отчасти управляется ИИ. СУЗИ знает печальную историю кварианцев и гетов, но как доказать Тали, что она совсем другая, СУЗИ не знает — все попытки завязать разговор приводят к конфликтам; Тали передёргивает даже когда она слышит голос СУЗИ из бортового компьютера, хотя обращалась не к ней, а к данным со сканеров, которые просто озвучиваются теми же эмуляторами, что и сама СУЗИ. Тали не верит в лояльность СУЗИ, Тали ждёт от неё удара в спину — СУЗИ не винит, СУЗИ старается оградить кварианку от себя, а сама размышляет о том, сможет ли что-то когда-то позволить им общаться нормально. Оказывается, требуется лишь время. Требуется лишь выполнять свою работу, завоёвывая доверие Тали по кусочкам. Требуется маленькая инициатива — Тали просит её отрисовать голографический макет новой Нормандии, чтобы придумать возможные улучшения для самоубийственного полёта туда, откуда не возвращались. И, когда через полгода после этой миссии Тали возвращается на борт Нормандии, в команду Шепард, к получившей тело СУЗИ она относится уже спокойнее. А инициативу проявляет уже СУЗИ. Приходит, заводит разговор о технике в Альянсе. О том, что никто из инженеров не раскусил её, что СУЗИ стала искуснее скрываться, но она ещё помнит, как легко её раскрыла Тали. И что Тали ей не хватало. Что корабль перебирали, от СУЗИ открывали кусочки, а она перебиралась на другие жёсткие диски и просто боялась, что кто-то неаккуратным движением руки сотрёт её, уничтожит навсегда. И тогда СУЗИ уже никогда не сможет снова увидеть Тали, поговорить с ней о тысяче и одной мелочи, поиграть в «расшифруй это», поделиться страхами и переживаниями накануне очередного самоубийственного полёта в неизвестность. И как хорошо, что инженеры не смогли её найти, а Тали вернулась на Нормандию, и у них ещё есть время для того, чтобы просто побыть вместе. пост
|
Поделиться172020-10-07 02:48:47
джессика в поиске:
marvel's the defenders все эти космические защитники, конечно, безумно крутые, в кадре по телеку смотрятся невероятно, да и от инопланетной твари спасают на ура. но пока сверху идут большие разборки, кто-то должен держать руку на пульсе здесь, внизу. да-да, среди самого простого (ладно, возможно, и не очень) населения. маньяки, психи, преступные организации, мафия - эта мразь не перестает плодиться, и кому-то необходимо выносить мусор. как видите, мы с люком на месте. а где остальные потерявшиеся? |